Крик помощи!

Обсуждение тем по игре и все что с ней связано в Вологде .

Модераторы: Solidarnost, zavulon

Аватара пользователя

Topic Author
zelk

Орден Имперского Орла
Прокуратор Империи
Прокуратор Империи
Сообщения: 2683
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 21:34
Награды: 1
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 16 раз
Пол:

Крик помощи!

Сообщение zelk » 19 июл 2006, 12:03

Здравствуйте!
Обращается к Вам Курапова Мария Сергеевна. Я инвалид 1 группы (не могу ходить с детства), живу в г.Вологде. Несколько лет назад я писала в администрацию президента с рассказом о сложностях в жизни инвалидов вообще, и моих в частности , с трудоустройством и соц. обеспечением. Моё письмо было переадресовано в администрацию г.Вологды, откуда тут же примчались разнообразные чиновники с обещаниями помочь в моём трудоустройстве. Была проведена целая рекламная акция (только вот хвалилась там наша администрация и их соратники). Одной из фирм, что сотрудничает с администрацией, мне были торжественно вручены очень старенький принтер и списанный монитор, которые сломались через 2 месяца (конечно, ремонту они уже просто не подлежали). Мне обещали и компьютер целиком и прочие тех.средства для работы на компьютере, на которую меня клятвенно обещали устроить в ту же фирму. Помимо этого, обещали помочь с обменом квартиры, так как я с мамой-пенсионеркой живу на 6-м этаже и лифт часто не работает, да и вообще жильё не приспособлено к моим нуждам. Но, после хвальбы администрации все обещания так и остались обещаниями.
Мне повезло и я самостоятельно нашла работу, сначала диспетчером на телефоне у ЧП, копила деньги целый год, затем купила старенький компьютер, снова копила и работала уже в рекламной службе. И вот теперь у меня свой, ну очень малый :-) бизнес, служба знакомств. Пока больше вложений, чем прибыли, но зато я работаю! Но ведь не все такие терпеливые и сильные духом как я. Просто необходима поддержка именно малого бизнеса и создание молодёжных объединений на местах, а не только региональных представительств из уже существующих.
И вот казалось бы всё налаживается в моей жизни. Как вдруг разваливается моя инвалидная коляска. Срок выдачи новой уже подошел и я выбираю себе коляску. Мне привозят совсем другую модель! Просто вынуждают её забрать, говоря: «Либо эта, либо никакой». Ездить мне не на чем и я, конечно, беру то что мне дали. Сначала выясняется, что она абсолютно не удобна для меня и своими силами и средствами «погоняем» её (отпиливаем подножки, перекручиваем болтики и т.д.). Но самое ужасное то, что она не входит в лифт. Вот уже несколько месяцев я ЗАТОЧЕНА в четырёх стенах. Можете себе представить что это такое?! На все мои просьбы и мольбы о хоть какой-то помощи все наши органы соц. обеспечения и прочие власти отвечают: «Это ваши проблемы!»
Я предлагала:
1. По закону мне положен гараж под инвалидную коляску, где бы я могла оставлять большую коляску.
Мне же говорят НЕТ, не положен
2. Поменяйте коляску
Мне же говорят НЕТ
3. Нашла в Интернете законоположение, что даже коляски с электроприводом выдаются бесплатно (ведь я не могу крутить колёса)
Мне же говорят НЕТ, не выдаются
4. Опять же по закону положена комнатная И прогулочная коляски
Мне же говорят НЕТ. Или комнатная ИЛИ прогулочная
Письменного же отказа я не получила ни разу.
И что же мне делать? Тихо умереть в своей квартире? Понимаю, всем плевать! Кроме моей престарелой мамы, которая из последних сил на себе вытаскивает меня, 28-ми летнюю девушку с 6-го на 1-этаж!!!
ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!
Срочно нужна материальная помощь в размере 78 тысяч рублей (КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ) на покупку инвалидной коляски (модель А200 с электроприводом (Германия)).
Я устала биться с вологодскими чиновниками. Силы явно не равны.
С уважением,
Курапова Мария Сергеевна.
С уважением, Мария



Если, кто сможет. Реквизиты счета в банке указаны ниже.

Сбербанк России Филиал 8638/011
г.Вологда, ул.Поповича, 20-Б
лицевой счет № 42307810512251351208/48


Память - своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.

Солдаты живут. И гадают почему.
(Глен Кук. "Солдаты живут")

Вернуться в «ККИ "Война" в Вологде»

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine women profiles
счетчик посещений
PRCY-info.ru, проверка тиц, Alexa Rank