И так подведем некоторые итоги по голосованию.
По итогам голосования на настоящий момент большинство высказалось за сайт на портале phpbb 3.0. Дионера также высказалась в пользу портала на phpbb 3.0 и как и Эйвас там уже зарегистрировалась. Герр Сардж отдал предпочтение сайту на Джумле.
Не высказали свое мнение Корган и Аулсберг, Рихард фон Браунберг/ Максимилиан Гранд (тут отдельный разговор) - так же высказал свое мнение в пользу второго варианта.
Так что учитывая итоги голосования, принимаем окончательное решение о переезде сюда:
http://revemperial.ks8.ru. Хотя хостинг и является бесплатным, но за дополнительную плату, сравнительно небольшую, можно расширить возможности хостинга:увеличить дисковое пространство под сайт до 10 ГБ включительно, почтовый домен, дополнительные базы данных и некоторые еще полезные функции.
Поэтому жду всю команду зарегистрированную на новом сайте.
Основной задачей будет для нас на первое время являться перенос статей на новый сайт. Разделы "Творчество" и "Моффы", как не имеющие практически графики, можно начинать переносить прямо сейчас. За образец взять текущее оформление статей на старом сайте (или образец первых статей, которые перенесу я). Это могут делать все у кого появляется свободное время. Все изображения по ЗВ, которые у меня есть и используются в оформлении статей, я загружу в Галерею на портале. С галереи будем вставлять изображения в статьи. Дополнительные бб-коды для размеров изображений в статьях я добавлю к основным и в отдельной теме опишу какие есть для этого бб-коды. Основные статьи будем оформлять придерживаясь вики-стандарта.
Все звания, награды, смайлы, аватары и прочие технические мелочи будут доделываться уже после выкладки основной массы статей энциклопедии.
Так как портал не на все 100% русифицирован, так что буду ждать вашей помощи в допереводе его. Для этого будет создана отдельная тема, где вы будете выкладывать варианты перевода тех или иных языковых строк, ну и проверять ошибки в уже существующем переводе.
Все возникшие вопросы по переезду и работе портала прошу задавать в соответствующей теме.