Информационное агентство "Бонадан"

Дом Древних Родов.
Правила форума

Поручения!
1. Герру Роану и Эйвасу утвердить окончательный вариант правительства Возрожденной Империи. Эйвас помоги в этом Роану. Надеюсь у Вас все получиться. Чтоб не было не недоразумений, каковы обнаружились в случае с герром Сарджем, всем руководителям ведомств просмотреть форумы на предмет информации касающихся их ведомств и согласовать все детали с Роаном и Эйвасом.
2. Герру Браунбергу завершить работу над наградами и наконец то оформить все награждения в теме "Триумфальный Зал" которые были произведены за последнее время. Завершить работу над табелем рангов и предоставить его на согласование со мной и Фелом.
3. Герру Фелу определиться с положением раздела Имперского Бастиона, что с ним будет. (интегрируется в состав ВИ или нет).
4. Герру Эйвасу определиться с положением Автаркии (интегрируется или нет она в состав ВИ).
5. Герру Коргану, как главе совета Моффов, разработать положение по совету Моффов, предоставить его на утверждение Фелу.
6. Все участником проекта подумать и внести Ваши предложения по направлениям работы проекта.

Аватара пользователя

Topic Author
Aivas Hartzig

Орден Имперского Орла «ЗА ТРУДОВЫЕ ЗАСЛУГИ» II ст.
Почетный гражданин Империи
Почетный гражданин Империи
Сообщения: 1832
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 13:55
Награды: 2
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 61 раз

Информационное агентство "Бонадан"

Сообщение Aivas Hartzig » 06 окт 2008, 09:11

Недавно в Народном дворце правительства Автаркийской Деспотии состоялось торжественное учреждение “Комитета в защиту пыток”. Авторы этой идеи, известные правозащитники д-р Адольф Кифхойзербунд и д-р Уэрно Тарликийский, в прошлом являвшиеся сенаторами Сената Галактической Империи, обосновали создание подобного комитета тем, что ложное, либеральное представление о предназначении и методах пыток вызывает неприятие у большинства общества, и что существенно мешает диктатуре укрепить свои законные притязания в этой части вселенной. Между тем, сами пытки не предназначаются как метод глобального давления на население, предполагают только исключительно быстрый и эффективный способ добычи информации от военнопленных, либо же это используется в качестве меры наказания для разного рода преступников. Правозащитники также отметили, что возрождение системы пыток будет продолжением традиции, существовавшей в Галактической Империи. Кроме того, как показывала практика, на территориях подконтрольных Империи практически отсутствовала организованная преступность, и были крайне низки показатели бытового насилия.
Его превосходительство Гранд Префект Автаркийской Деспотии Эйвас Харциг, наряду с графиней Хельги-Луизой Ролтер, главой правящей фамилии, бароном Армасио де Жильатом, бароном Рунальдом де Даггером, главой дворянского собрания, и господами Кифхойзербундом и Тарликийским, стал соучредителем КвЗП и первым почетным председателем (должность председателя выборная).

“Комитет в защиту пыток” ожидает официального утверждения со стороны Верховного Правителя Возрожденной Империи, лорда Зелка фон Хетрира.

Арнир Нейкроп: Информационное агентство “Бонадан”


"Взявшие в руки меч, и погибают от меча. А не взявшие меча гибнут от гнусных болезней"

Вернуться в «Автаркийская Деспотия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine women profiles
счетчик посещений
PRCY-info.ru, проверка тиц, Alexa Rank