Посольства Корианы и Возрожденной Империи

Политические, экономические и культурные связи с галактическими державами.

Модератор: Roan Fel

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Посольства Корианы и Возрожденной Империи

Сообщение Roan Fel » 23 янв 2009, 19:41

Изображение

На просторах Бастионовской Империи(Имперский Бастион), начинает действовать дипломатические представительства Корианы и Возрожденной Империи.

Мы приветствуем всех граждан дружественных нам Империй на своей территории!

Мы рады вам!


Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Посольства Корианы и Возрожденной Империи

Сообщение Roan Fel » 24 янв 2009, 18:52

Предварительный текст договора между Имперским Бастионом и Конфедерацией Миров Галактической Оси о дружбе между тремя и более равноправными Империями.

"Договор о Согласии и Сотрудничестве"

1. Настоящий договор имеет целью закрепить деловые взаимоотношения, существующие между Имперским Бастионом и Конфедерацией Миров Галактической Оси.

2. Согласно тексту данного Договора Имперский Бастион и Конфедерацией Миров Галактической Оси принимают на себя обязательства не вмешиваться во внутренние дела друг друга.

3. Имперский Бастион и Конфедерацией Миров Галактической Оси обязуются не вступать ни в какие военные, торговые и политические союзы, направленные против друг друга, а также не поддерживать любую фракцию, либо частное лицо, участвующую в недружественных действиях, направленных против другого участника данного Договора.

4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума.

5. Договор заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут любым из его участников в одностороннем порядке, с предварительным Публичным уведомлением за 1(Один) месяц Реального Времени.

6. С момента заключения Данного Договора, в Правительства Высоких Договаривающихся Сторон направляются по 1 (одному) представителю каждого из Лидеров - в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла с правами Наблюдателя и Совещательного Голоса "внутри" Фракции-Партнера.

7. Связуясь с вышеуказанным пунктом, для более четкого и спланированного взаимодействия договаривающихся сторон (либо уже заключивших союз), на постоянной основе образуется координационный комитет, в который войдут по 1 (одному) представителю от каждой стороны, официально уполномоченных главами договаривающихся (либо уже заключивших союз) сторон.

8. В случае нарушения одного из пунктов договора, он считается расторгнутым автоматически, вина за его расторжение и возможные последствия ложится целиком на сторону, виновную в нарушении Данного Договора.

9. Данный Договор вступает в Законную Силу с момента его Подписания Лидерами Высоких Договаривающихся Сторон.
Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Вернуться в «Дипломатия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine women profiles
счетчик посещений
PRCY-info.ru, проверка тиц, Alexa Rank