Трибуна Военного Вождя Имперского Бастиона

Сердце Имперского Бастиона.

Модератор: Roan Fel

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Трибуна Военного Вождя Имперского Бастиона

Сообщение Roan Fel » 23 янв 2009, 17:01

*Военный Вождь Имперского Бастиона гранд-мофф Roan Fel появился на трибуне перед гражданами и подданными Бастионовской Империи, и дорогими гостями из дружественных Империй. Сегодня он был одет во всё черное. На нем был одет черный военный пиджак, белая накрахмаленная рубашка с черным галстуком под пиджаком, черные военные брюки и начищенные до блезка такие же сапоги. На левом рукаве пиджака у наместника была натянута красная повязка в центре которой красовался белый круг с черной имперской шестерней. Она была похожа на форму офицеров Императорской Гвардии Императора Палпатина. Ногри, его телохранители находились чуть поодаль. По бокам у Roan' а Fel'а встали двое Имперских Рыцарей верных слуг Нового Имперского Порядка на Бастионе. Подняв правую руку в жесте который был очень популярен на его родной планете во все столетия, Гранд-Мофф крикнул толпе которая собралась внизу.
- Слава Великой Империи! Мир и Порядок!
*После этих слов толпа взревела. Когда народ немного успокоился, наместник продолжил*.
- Граждане нашей Империи! Братья и сестры! Родные мои!
*Толпа снова взревела*.
- Сегодня я хотел бы обратиться к вам со своей речью. Надеюсь она вам понравиться.
*Roan Fel подолжал когда народ совсем успокоится и продолжил*.
- Граждане нашей Великой Бастионовской Империи и конечно же наши дорогие гости. Этот день будет ознаменован великими переменами. Уже много лет наши исконные планеты, те планеты которые по праву должны пренадлежать нам, топчут те, кто недолжен этого делать! Это наши враги из псевдоИмперий, и республика которая провозгласила себя венцом достижений цивилизованных существ.
Но наконец-то пришли достойные люди и экзоты с помощью которых мы возьмем в руки оружие, чтобы защитить наши жизненные ценности от посягательств всяких галактических сепаратистов. Тень внутрегалактического сепаратизма нависла над нами благодаря усилиям псевдоИмперцев, "добрых" джедаев и повстанцев из республики с их друзьями ,
Они надеются низвергнуть Имперский Бастион и его верных союзников в пропасть. Но ненависть в их сердцах не может скрываться вечно. В конце концов скоро настанет день, когда наши враги будут наказаны. Они надеялись уничтожить Имперский Бастион, предательски игнорируя меня вашего Военного Вождя и моих соратников и союзников из Корианской Империи и Возрожденной Империи. Они пытались уничтожить нашу Имперскую Конфедерацию!
Но на пути этих несостоявшихся тиранов доблестно встанут те, в чьи руки будет вложен мечь правосудия. Наши верные солдаты обуздают восставших против нашей великой Империи. И мечь правосудия подет на головы неверных. Как говорил мой земляк: Каждому своё! И каждый получит то, что заслуживает! Мы граждане будущей Империи, заслужаваем быть хозяивами. И мы в конце концов будем ими.

*Гранд-Мофф поднял правую руку и прокричал*.
- Слава Великой Империи! Мир и Порядок!
*Народ впал в экстаз от этих слов Roan' а Fel'а. Он снова поднял руку для того чтобы немного успокоить собравшийся народ*.
- После этой славной бойни оставшихся в живых врагов выследят и уничтожат. Любых сообщников и врагов Имперского Бастиона ожидает схожая участь. Мы жили в годы испытаний и мы их с блеском выдержали. Когда то на меня была совершина попытка покушения которая оставила на моём теле шрамы, но уверяю вас, никогда ещё моя решимость не была столь сильна. Война будет победаносно окончена. И повстанческие сепаратисты будут побеждены, и их мятеж подавлен как и мятеж псевдоИмперий! Мы стоим на пороге новой жизни мои дорогие сограждане и друзья. Чтобы гарантировать нашу безопасность и сохранение стабильности, Имперский Бастион во главе с вашим Военным Вождем гранд-моффом Roan'ом Fel'ом, в скором времени посторается быть реорганизован в Новую Галактическую Империю, прочное и безопасное сообщество, которое, смею вас заверить, простоит не одно столетие. Мы с вами создадим НОВЫЙ РЕЙХ! Мы создадим Империю, во главе которой будет по-прежнему стоять это августейшее собрание, а также суверенный властитель, избираемый пожизненно. Мы создадим Империю, которая будет подчиняться мнению большинства, Империю, которая будет жить по законам новой конституции.
Скоро, когда у всех миров галактики появится единое законодательство, единый язык, больше не будет места коррупции, разлагавшей устои псевдоИмперий и ребельской республики, а региональные губернаторы и моффы позаботятся о том, чтобы нигде больше не возникло ребельского сепаратистского движения. Сильная, растущая с каждым днём армия Имперского Бастиона и её союзников (Корианская Империя и Возрожденная Империя) гарантирует соблюдение законов. Новый Имперский Порядок будет охранять наши важнейшие жизненные ценности. Мы защитим наши идеалы силой оружия. Мы не отступим перед врагом, мы встретим его сообща, откуда бы он ни пришёл: изнутри или извне. Пусть враг знает: Имперский Бастион сокрушит любого, кто посягнёт на его благополучие. Мы возложили на свои плечи трудную задачу, но народы нашей Империи готовы к испытаниям. Благодаря нашим усилиям галактика разменяет войну на мир, а анархию на стабильность. Взоры миллиардов живых существ отныне будут устремлены вперёд, к будущему, в котором каждый сможет ощутить себя в безопасности. Имперский Бастион со своими верными союзниками будет шириться и разрастаться: на наш зов откликнутся тысячи планет, от ближних рубежей до миров дикого неизведанного космоса. Граждане нашей будущей Империи также обязаны будут внести свой вклад. Поступить на службу в наш доблестный звёздный флот. Стать глазами и ушами Империи, докладывая о потенциальных мятежниках. Отправиться в дальние уголки галактики и насаждать варварам принципы Нового Имперского Порядка. Возводить монументы и чудеса техники, которые расскажут будущим поколениям о нашей славе. Бойцы-клоны, которых мы будем "выращивать" на наших фабриках с использованием "Цилиндров Спаарти" отныне станут носить гордое имя имперских штурмовиков! И они справятся с невероятно опасной задачей, одолев наших врагов на передовых линиях. Да, многие из них погибнут во славу нашей Великой Империи. Но в умах жителей Империи они должны навеки остаться как пример необычайной доблести. Новый Имперский Порядок восторжествует над скрытным сообществом гнусных предателей Имперских идей. Наш дальнейший курс ясен. Наш путь с такими лидерами как Претор Корианской Империи Фридрих Вайсман, как Прокуратор Возрожденной Империи Зелк, как я ваш Вождь наконец! Новая Галактическая Империя обретёт величие за гранью возможного. Мы прошли испытания, став только сильнее. Мы продолжим наше движение вперёд как единый народ – как граждане новой ОБЩЕЙ Галактической Империи. Мы восторжествуем. С этого дня начинётся новая эра нашей Галактической Империи. Я так же с этого дня упращяю КоСНоП и преобразовываю в Имперскую Службу Пропаганды и Политической Безопасности как это уже сделано у наших добрых соседей по МГО. С сегодняшнего дня в Имперском Бастионе будет сформирована организация ИСППБ, добровольное объединение граждан-патриотов, которая прийдет на смену КоСНоП , КоСНоП же пока частично прекратит свое существование и войдет в состав ИСППБ.
- Слава Великой Империи! Мир и Порядок!
- *Снова прокричал Roan Fel*.
- Война скоро будет выиграна, а восстание ребельских сепаратистов подавлено. Нам, Имперским Гражданам, будет, что праздновать. Однако наши враги могут уйти в подполье и затаиться, но мы должны оставаться начеку. По всей Империи граждане будут задаваться вопросом: "Как я могу внести свой вклад?" Да можете!!!
Люди и экзоты – достойнейший народ Имперского Бастиона, несущий знамя наших доблестных побед. Если вы патриот своей Родины, ваш вклад в общее дело может быть огромен:
Станьте донором клонов. Герои прошедшей гражданской войны принимают на себя новую роль защитников Империи, они не забудут вас, и им нужна ваша помощь. Если вам от 18 до 30 лет и вы сдали экзамен по физической подготовке с результатом, попавшим в пять процентов лучших, ждите: агенты по вербовке скоро свяжутся с вами. Оставьте свой след на будущие поколения! Поспупите на военную службу. Если ваш результат не попал в пять процентов лучших, вы нам по-прежнему нужны! Я, ваш Военный Вождь имею грандиозные виды на расширение армии и развитие Звёздного Флота. Отправляйтесь в центр вербовки прямо сейчас. Если вы не подходите для армии? Вступайте в ИСППБ. Комиссия по Поддержанию Нового Порядка состоит из таких, как вы, – людей и экзотов мечтающих о процветании нашей общей Великой Империи. Помимо этого, ИСППБ – единственный достоверный источник свежих новостей о последних триумфах Новой Галактической Империи. Вступив в организацию, вы получите бесплатную подписку на "Железную волю" (официальный новостной канал ИСППБ), плюс специальное приветственное послание лично от гранд-моффа Roan'а Fel'а, то есть меня! Станьте глазами Империи. Вы увидели нечто подозрительное? Немедленно сообщите первому имперскому военному попавшемуся вам по дороге. Прямо сейчас в вашем районе может скрываться какой нибудь предатель или сепаратист, и к большому сожалению, не все политики с полной серьёзностью воспринимают эту угрозу вашему благополучию. Спросите себя: если ваш сосед не содействует властям, не может ли он быть в чём-то замешан? Возможно, подобные доклады покажутся вам мелочью, однако они несомненно помогут нашим агентам проникнуть в самые глубины сепаратного заговора. Не раздумывайте – немедленно сообщайте в Имперкую Службу Безопасности! Если вы экзот! В новом обществе инородцы также будут играть существенную роль. Если вы инородец, пожалуйста, обратитесь в Имперское Ведомство социального планирования. Наши представители: проследят, чтобы ваши документы соответствовали современным требованиям. Помогут вам найти комфортабельное жильё по соседству с другими представителями вашего вида. Обеспечат вашу занятость в новейших волнующих строительных проектах.
Помните: МЫ – Империя! Мы восторжествуем. Если вы ещё не регистрировались, зарегистрируйтесь прямо сейчас.
- *Продолжал говорить Fel*.
- Если вы уже регистрировались, но по старой Имперской переписи, или у вас регистрация любой псевдоИмперии или республики, зарегистрируйтесь снова – это единственный способ получить ваш новый Имперский Идентчип Имперского Бастиона. Новая система идентификации граждан позволит властям Бастионовской Империи наилучшим образом предотвращать угрозы вашей безопасности, в том числе исходящие от псевдоИмперских и ребельских шпионов. Поймите! Что пойманные без идентчипов могут быть оштрафованы и даже заключены под стражу. Подделка идентчипов карается пожизненным сроком в имперской исправительной колонии. Я, как ваш Военный Вождь прошу вас, отвечать на все вопросы как можно более полно. Чем выразительнее вы опишете свою преданность Империи, тем скорее имперские власти будут отвечать на любые ваши индивидуальные запросы. Любое оружие должно быть указано в декларации, иначе вас может ожидать строгое взыскание. Представители властей примут вашу заявку на получение разрешения и определят, есть ли у вас дальнейшая необходимость в ношении оружия. Пожалуйста, сообщите властям имена ваших родственников и знакомых, у которых, как вы полагаете, есть оружие. Для обеспечения их безопасности эта информация будет сверена с их собственными регистрационными формами.
Слава Великой Империи! Мир и Порядок!
- *Впоследний раз произнес Roan Fel*.
*Гранд-Мофф закончил речь и смотрел на разгоряченную толпу, которая готова была по первому его зову убить всех Имперских врагов. Спустя несколько минут, он и его телохранители Ногри покинули трибуну на которой остались несколько высших Имперских офицеров Имперского Бастиона. Они продолжили объяснять собравшимся о некоторых поправках и ньюансах Нового Имперского Порядка.*


Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Трибуна Военного Вождя Имперского Бастиона

Сообщение Roan Fel » 24 янв 2009, 20:31

Имперская Доктрина Нового Единого Имперского Порядка и речь Военного Вождя Имперского Бастиона гранд-моффа Roan'а Fel'а в общей трансляции всем гражданам Имперского Бастиона

- Граждане Имперского Бастиона, сегодня когда война с йужань-вонгами закончена мы приступаем к самой важной фазе в истории нашей Галактики, становлению величайшей из существоваших держав. И вы принимаете в этом участие. Вы, кто живет на Бастионе, Бороске, Муунилинсте, Яйги Минор и на многих других планетах. Пришло время для решительных действий! Я не призываю вас к тому что бы немедленно начать строительство Имперского Флота для экспансивной политики. Самоубийственная тактика Гражданской Войны в Галактике в прошлом. Однако, мы не должны допустить распространения Республиканского Галактического Альянса Миров. Война с захватчиками так и не научила их тому что в решительные времена нужны решительные действия. Я положу этому конец! Ни одна система не пойдет больше на поводу у либералов! Мы станем едины, что бы не повторить трагедии подобной этой!
Сотни систем уже примкнули к нам. Только глупцы не понимают что имперские стеротипы меняются вместе со временем, остается лишь дисциплина! А демократия как была нашей ничтожной тенью, так и останется ею!
Прошло всего полгода, а вы уже видите мой новый флагман ЗР типа Кориана "Бастион". Так будет всегда.
Настало время удалить все старые доктрины. Они были актуальны, но сейчас настало время новых идей. Необходим документ наиболее полно освещающий все аспекты жизни нашей Конфедерации Миров Галактической Оси. Поэтому я как Военный Вождь Имперского Бастиона выдвигаю Доктрину Нового Единого Имперского Порядка. Мир и Порядок граждане Конфедерации Миров Галактической Оси.

Imperial Doctrine of The New True Order

I. Военный Вождь

1) Военный Вождь - носитель верховной власти в Империи.

2) Военный Вождь как и все прочие является гражданином Империи. Он – воля Империи и ее слуга, как и все прочие офицеры и представители правительств сектора или Империи в целом.

3) По праву выбора и(/или) рождения он является последней инстанцией в Империи.

4) Для членов Имперского Совета он фактически является первым среди равных. Хотя и обладает исключительным правом формировать Совет по своему усмотрению. Способный заблокировать решение Совета собственным голосом, в исключительных случаях он может наделить Совет правом решения того или иного вопроса.

5) Бастионовская Империя и вместе с ней Конфедерация Миров Галактической Оси являются милитаризированными государствоми и а их Вождь, Император или Прокуратор Империи в первую очередь Верховный Главнокомандующий. Следовательно, его титул звучит как «Верховный Главнокомандующий»

II. Символика и обозначения Империй.

1) Официальной абривиатурой Империй входящих в Конфедерацию Миров Галактической Оси наданный период времени являются их сегодняшние названия. Корианская Империя, Возрожденная Империя, и Имперский Бастион(Бастионовская Империя).

2) Внутри самих Империй, среди их граждан и подданных, приняты как правило только официальные названия.

3) Символикой Империй являеюся их национальные абривиатуры.

III. Вопрос гражданской позиции и ее отношения к не относящемуся к человеческому виду населения.

1) Настоящим гражданином является тот, кто служит Новому Единому Имперскому Порядку Империи.

2) Новый Единый Имперский Порядок ЧАСТИЧНО отвергает существенный недостаток Нового Порядка в отношении нечеловеческого населения миров. Любой из них способен стать гражданином Империи. При этом они получают право служить в Имперских Вооруженных Силах, в званиях не выше капитана.
*Если экзот докажет свою состоятельность! Ему могут присвоить звание выше капитана.*

3) Категорически запрещена служба данных индивидов в ИСППБ(КоСНоП) или в разведке(КонтрРазведке), за исключением оговоренных в данном документе видов.

4) На данный момент только Бастионовской Империей признаются полноправными гражданами следующие виды нечеловеческого населения: проживающие на данный момент расы на территории Имперского Бастиона, сhiss'ы, noghri, predator'ы (Возможны так же пополнения данного перечня без предупреждения).

5) Публичное осуждение или обсуждение расы проживающей на территории Имперского Бастиона того или иного гражданина Империи в негативном аспекте считается оскорблением гражданина Империи и всего строя Бастионовской Империи в целом и влечет наказания.

IV. Общая военная концепция устройства и отношений между офицерами Бастионовской Империи.

1) Имперские Вооруженные Силы (Imperial Military Forces) или ИВС (IMF) структурно состоят из гвардейских и регулярных частей.

2) Каждая из структур разделена на три рода войск: Пехотные Части, Пилотский Корпус и Имперский Звездный Флот.

3) Отдельным и подчиненным лично Военному Вождю является подразделение Имперских Рыцарей и Алой Гвардии, несмотря на то что последнее входит в состав пехотных частей.

4) Центральным штабом командования всеми Вооруженными Силами является личный флагман Военного Вождя звездный разрушитель ЗР типа Кориана "Бастион".

5) Отношения между офицерами и понятия о военном долге и преступлении определяются Уставом Имперских Сил в котором как базовые понятия заложены следующие положения:
- авторитет старшего по званию не обсуждается, выдержка и стойкость приветствуются
- шпионаж, измена, а так же пиратство на службе является причиной к немедленной ликвидации офицера или солдата
- в случае влияния на вас как на потенциального союзника в сборе развединформации изменником вы должны незамедлительно сообщить в разведку или контрразведку Имперского Депортамента, гражданин не сообщивший в разведку является предателем и подлежит ликвидации
- женщина не является в чем-то уступающей мужскому офицерскому составу и может занимать посты наравне с мужским составом, публичное обсуждение офицерского звания женщины в негативных тонах карается наказанием.

V. Явление Направления Силы и отношение к людям с таковыми способностями.

1) Люди с возможностью направлять Великую Силу всегда были дотаточно агрессивным фактором для Империи. История знает не мало примеров консолидации адептов Тьмы и Света против Империи.

2) Бастионовская Империя и Военный Вождь видят ЧАСТИЧННЫЙ вред в подконтрольном развитии данного явления. Но при этом созданная структура по обучению именуемая Храмом Имперских Рыцарей фактически готовит уникальных гвардейцев для могущества и процветания Империи. Однако получить одобрение на вступление можно лишь с его согласия и под поручительством одного из Храмовников.

3) Люди не получившие одобрения Военного Вождя обладающие способностями к Силе подлежат четкому учету в комиссии по делам Направляющих Силу КоСНоП, поскольку представляют потенциальную угрозу Новому Единому Имперскому Порядку.

VI. Позиция Истинной Империи по отношению к «Доктрине Таркина»

1) Проблемы затрагиваемые в «ДТ» рассматриваются доктриной Нового Единого Имперского Порядка. Одну из четких формулировок по вопросам флота мы хотели бы утвердить сразу: Бастионовская Империя считает возможным и необходимым строительство супероружия.

2) Только страх дает истинное уважение к власти. Он же дает честь власть придержащих и сила их личного характера. Вот основа доверия к нему населения. Но при всем этом Новый Единый Имперский Порядок намерян бороться с нечистоплотностью своих кадров со всей жесткостью наследия Лорда Дарта Вейдера.
Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Вернуться в «Командно-административный центр»

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine women profiles
счетчик посещений
PRCY-info.ru, проверка тиц, Alexa Rank