Цитадель Имперских Рыцарей

Сердце Имперского Бастиона.

Модератор: Roan Fel

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Цитадель Имперских Рыцарей

Сообщение Roan Fel » 23 янв 2009, 19:25

Цитадель Имперских Рыцарей

Изображение
Цели Рыцарей Империи

Обязанности Рыцаря Империи

Первое, что должен помнить каждый из Рыцарей - это что он сын Империи и верный слуга Его Величества Императора и посему обязан всеми силами поддерживать Закон и Порядок как в Ордене, так и в любом другом месте. Далее следует помнить, что Рыцари - это лучшее из лучших, отборный отряд форсюзеров, часть лица Империи, стоящая на равне с Алой Гвардией. Любой адепт Храма обязан защищать ту идеалогию, которой он служит. Важнейшая обязанность - любой из Рыцарей, будь то Служитель или Страж Империи, не имеет права ослушаться приказа Императора. Неповиновение будет жестоко пресекаться.

Иерархическая система Храма

В Храме, как и в любом частном объекте, есть строгая последовательная иерархическая лестница.
Рыцарь-служитель - первая каста иерархической системы Храма. Служителем становится форсюзер-новичок, решивший посвятить себя служению воли Императора. При вступлении в ряды ИР, служитель получает плащ-робу, как свидетельство, что он является представителем одного из элитных подразделений ИИ.
Рыцарь-брат - полноправный адепт Храма Рыцарей, живое оружее Великой Галактической Империи. Рыцарь-брат при посвящении получает доспех рыцаря - как символ окончания его учений.
Рыцарь-инструктор - один из четырех преподавателей, Мастерского состава, стоящий лишь на одну ступень ниже Верховного Храмовника. Инструкторами становятся единицы за их заслуги перед Храмом в частности и Империей в целом. Инструктор получает специальную нашивку в виде эмблемы Храма, как свидетельство его выского положения. Приказывать Инструктору может лишь Консулат непосредственно. Неподченение приказу Инструктора карается строгим выговаром, с последующим наказанием (если таковое назначится), выносимым Мастерским составом и заверенным каждым членом Консулата.
Верховный Храмовник - член высшего органа управления в Храме Рыцарей - Консулата. ВХ - идеал, то, к чему должен стремится каждый из рыцарей. Любое слово ВХ принемается на веру, ибо его устами глаголит сам Император.

Правила поведение в Храме
Прежде всего Храм - это новый дом рыцаря, следовательно к нему относятся с должным уважением. Переступая порог сей обители, любой Рыцарь. будь то Служитель или Член Консулата обязан поклониться. Находясь внутри каждый из Рыцарей, не зависимо от его касты обязан носить мантию с накинутым на голову капюшоном (пусть не очень глубоко). Если нижестоящий входит в помещение, где уже кроме него есть кто-то из его же касты или званием выше, он должен сделать определенное количество поклонов, соответствующее количеству старших или равных ему членов. К примеру если Служитель входит в залу, где сидят двое рыцарей-Братьев и Один Инструктор, он должен поклониться три раза. Верховному Храмовнику каждый обязан кланяться отдельно.
Общение. Перед тем, ак задать вопрос или просто начать беседу с вышестоящим, Рыцарю следует сделать поклон. Так же к Рыцарям-Братьям и Инструкторам рекомендуется обращаться *одан* или *брат*, а к Храмовнику - *мастер* или *учитель*
Система Храма в целом
Как было сказано выше, главой Храма является Консулат. Каждый его член имеет собственное звание, характеризующее его должность как Рыцаря.
Воин - глава Боевой кафедры.
Философ - глава кафедры искусства владения и применения Силы во всех ее аспектах.
У Верховных Храмовников обучаются Инструктора, Мастерский Состав. У Инструкторов в свою очередь обучаются остальные адепты. Инструктора делятся на две группы - четверо с Боевой кафедры, четверо с кафедры Философии. Система преподавания определяется индивидуально для каждого Рыцаря.

Знаки отличия
В Храме существует четкая система отличительных знаков или особых полномочий, которыми Консулат или Мастерский состав ( с согласия Консулата) может наделить адепта. Получивший временные или бессрочные полномочия обязан четко следовать тому преписанию, под которое он их получил. Соответственно злоупотребление или использование не по назначению карается снятием этих полномочий с последующим выговором и наказанием (если превышение было тяжким).

Обязанности Рыцаря Империи
Первое, что должен помнить каждый из Рыцарей - это что он сын Империи и верный слуга Его Величества Императора и посему обязан всеми силами поддерживать *Закон и Порядок* как в Храме, так и в любом другом месте. Далее следует помнить, что Рыцари - это лучшее из лучших, отборный отряд форсюзеров, часть лица Империи, стоящая на равне с Алой Гвардией. Из этого следует, что любой адепт Храма обязан защищать ту идеалогию. которой он служит. И наконец важнейшая обязанность - любой из Рыцарей, будь то Служитель или Храмовник, не имеет права ослушаться приказа Императора. Наказание за неповиновение выноситься Высшим Судом Храма.


Боевая песня Рыцарей Империи

Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет
В будущем ты превращён в Нескончаемый Свет
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далёком стыке двух миров
Страж Империи - часовой невидимых постов
Страж Империи во мраке и огне
Год за годом в битвах на святой войне

Всё хладнокровие предков небо вдохнуло в тебя
Смерть это отдых души в непрерывных боях
Меч и отвага с тобою, сердце и разум чисты
Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты

Страж Империи на далёком стыке двух миров
Страж Империи - часовой невидимых постов
Страж Империи во мраке и огне
Год за годом в битвах на святой войне (С)[/center]


Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Цитадель Имперских Рыцарей

Сообщение Roan Fel » 23 янв 2009, 19:28

ИМПЕРСКИЕ РЫЦАРИ

"Имперские рыцари! Защищайте своего императора"

Имперские рыцари - это элитная группа телохранителей императора, существовавшая не задолго до ситско-имперской войны и после нее. Имперские рыцари были полностью обученными джедаями, которые были верны Империи, а не Ордену или Силе. В Новом Ордене они считались серыми джедаями, так как, не находясь на темной стороне, они и не следовали по пути Света. Имперские рыцари всегда отличались высоким уровнем дисциплины, организованности, а по своим способностям и могуществу не уступали рыцарям-джедаям.

Имперские рыцари обучены как джедаи, но хранят верность, прежде всего Империи. Сам император и члены его семьи являются полностью обученными рыцарями. Имперские рыцари в основном служат телохранителями для высокопоставленных имперских чиновников, военных, а самое главное они должны защищать императора. Большинство из них имеет дополнительные навыки в таких областях как, например, пилотирование, рукопашный бой, медицина, маскировка и др. Имперские рыцари владеют многими приемами Силы, характерными, как и для джедаев, так и для ситов, например: силовое удушье, воздействие на разум и др.
Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Вернуться в «Командно-административный центр»

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine women profiles
счетчик посещений
PRCY-info.ru, проверка тиц, Alexa Rank