Бороск: Имперские Трибунал и Инквизиторий

Сердце Имперского Бастиона.

Модератор: Roan Fel

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Бороск: Имперские Трибунал и Инквизиторий

Сообщение Roan Fel » 24 янв 2009, 11:30

Имперские Трибунал и Инквизиторий

Орган Имперской Безопасности, сочетающий в себе различные службы внутренних дел ИУ, а также иных специальных организаций, ведущих деятельность и за границей. Ведет непосредственный отчет лично перед Императором. Имеет внутренне независимую управленческую структуру, где каждый отдел отчитывается перед Центральным Управлением. Для взаимодействия, носящего характер приказа, с иными отделами необходима специальная санкция от Центра вне зависимости от различия в званиях между теми или иными лицами. Инквизиторий имеет полные права исполнительной власти.

I отдел. Военная Тайная Полиция. (Polizei Militaire Secret, "И-I")

Военнизированные подразделения, занимающиеся политическим сыском среди гражданского населения и в рядах вооруженных сил. Отдел занимается поиском, обработкой и, при необходимости, устранением лиц, представляющих угрозу государственной безопасности. Ведут дознавательные процессы. Деятельность осуществляют на основе информации, полученной как от гражданских лиц, так и от других отделов. Имеют право производить аресты. Под юрисдикцию отдела попадают ВСЕ подданные Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов за исключением членов Императорской семьи.

II отдел. Разведка. (Service de Rendeignements, "И-II")

Орган политической разведки. Отдел ведет наблюдение за политической деятельностью иных фракций и в случае расценивания ее как несущей угрозу государственной безопасности предпринимает соответствующие меры. Добывает информацию о военно-экономическом потенциале противника. Занимаются дезинформацией инофракционных разведок, проникновением в разведслужбы других фракций, выявление их планов и деятельности в отношении Имперского Убиктората. Отдел взаимодействует с министерством иностранных дел, собирает разведывательную информацию путем изучения прессы и иных общедоступных источников информации.
III отдел. Военная разведка. (Reconnaissance Militaire, "И-III")
Руководит организацией диверсионной деятельности на вражеской территории и в тылу войск противника. В состав отдела входят специальные подразделения для уничтожения или захвата особо важных военных и промышленных объектов, совершения террористических операций, дезинформации политического и военного руководства противника.

IV отдел. Военная контрразведка. (Contre-spionage Militaire, "И-IV")

В обязанности отдела входит обеспечение внутренней государственной безопаности. В случае если заподазривается деятельность другой фракции в том или ином вопросе, дело попадает именно в этот отдел. Также занимается охраной секретов, борьбой с саботажем в военной промышленности и диверсионной деятельностью противника.

Центральное Управление. (Direction Centrale, "Ц")

Координирует деятельность отделов, осуществляет наблюдение за исполнением каждым отделом своих прямых обязанностей, занимается административными вопросами, заведует центральными архивом, картотекой агентов ИИ, ведет отчет перед Императором.

Номенклатура званий Императорского Инквизитория:

- Инквизитор (глава Инквизитория, руководитель Центрального Управления)
- Полковник (глава отдела)
- Подполковник (заместитель главы отдела)
- Майор (старший следователь отдела)
- Капитан (следователь отдела)
- Лейтенант (старший сотрудник отдела)
- Старший сержант (сотрудник отдела)
- Сержант (сотрудник отдела)
- Стажер (кандидат на вступление в Инквизиторий)


Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Аватара пользователя

Topic Author
Roan Fel

Орден Имперского Орла Медаль «ЗНАК ПОЧЕТА» II ст. Именная вибро-сабля
Имперский канцлер
Имперский канцлер
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 04:45
Награды: 3
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Бороск: Имперские Трибунал и Инквизиторий

Сообщение Roan Fel » 24 янв 2009, 11:39

Уголовный Кодекс Имперского Бастиона

Под действия Уголовного Кодекса (УК) попадают все граждане Имперского Бастиона. Несогласные с положениями Данного УК , будут лишены гражданства. Виновность или невиновность, а также вид наказания будет определять Имперский Трибунал согласно представленным доказательствам и показаниям в ходе расследования. Федеральный Трибунал (ФТ) формируется на основе Имперского Коронного Совета, . Предстедатель Трибунала - Военный Вождь ИБ, который назнчает в состав ФТ еще двух заседателей из состава ВКС ИБ. Подозреваемый признается виновным, если его таковым признали два члена ФТ из трех. Вид наказания назначается путем совместного закрытого совещания между членами ФТ. Решение ФТ оглашает его Председатель (Канцлер), таковое решение окончательное и обжалованию не подлежит, приводится в исполнение немедленно. Виновный в преступлении может подать письменное прошение о помиловании на имя Военного Вождя ИБ, либо в его отсутствии на имя Главы ВКС ИБ. Прошение о помиловании может быть принято/отклонено без объяснения причин.
Я никогда не ошибаюсь - я просто живу....

Вернуться в «Командно-административный центр»

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine women profiles
счетчик посещений
PRCY-info.ru, проверка тиц, Alexa Rank